Friday, January 4, 2013

Aceite Antigripal



RECETA PARA LA ELABORACION DEL ACEITE antigripal.
( aceite de rateros )

1 litro de Aceite de Oliva Extra Virgen.
5 o 6 Tubos de Canela .
¼ de Kilo de Clavos de olor
Hojas de Limón recién cortadas del árbol. (Muchas).
Hojas de Eucalipto (Muchas).

Poner todos los ingredientes en una olla , sumergiendo todas las hojas para su cocimiento, calentarlo en temperatura alta unas 2 horas y posteriormente, bajar el fuego al mínimo y seguir cociéndolo unas 8 horas más, par terminar con fuego alto otras 2 horas.
Dejarlo enfriar totalmente en la misma olla y envasar el aceite, de preferencia en frascos oscuros .


Para el uso diario conviene llenar un frasco con gotero.
Sirve para todo tipo de enfermedades respiratorias, asma, sinusitis, bronquios, dolor de garganta etc.


Cuando te duele la garganta con ½ gotero del aceite en ½ vasito de agua sirve para desinfectar y desinflamar, cada 8 hrs.


Al igual con 3 gotitas directas en la lengua y tratar de mantenerla un buen rato en la boca y luego tragarlo, es fuerte pero muy bueno para infecciones de la garganta.


Se puede poner unas gotitas en las bufandas cuando salgan a la calle.
Sirve para desinfectar las manos.

El Clavo y la Canela sirven para eliminar bacterias.


El Limón sirve para los microbios y es conservador.


El Eucalipto es vasodilatador de los bronquios al igual que el Limón.