Search This Blog

Loading...

Tuesday, February 24, 2015

Quema grasas de manera natural


Estamos constantemente buscando maneras de perder esos kilos de más esa poca grasa abdominal que luego de esfuerzo y dietas sigue ahí obstinada y sin ganas de irse. 
El uso de este método natural lo logra de forma simple y rápida.
Este tónico utiliza ajo y vino como un medio para eliminar la grasa. El ajo tiene muchos beneficios y la pérdida de peso es uno de ellos. El ajo es un poderoso desintoxicante, que estimula el sistema inmunológico y funciona como un diurético natural. También ayuda a eliminar la grasa del cuerpo; regula las altas y bajas en sus niveles de azúcar en la sangre. Estas horribles fluctuaciones de azúcar en la sangre causan que muchos carbohidratos y los antojos de dulces, terminen convertidos en depósitos de grasa.
Una sustancia en el vino tinto llamada piceatannol, retrasa la generación de las células de grasa y evita el de crecimiento en células adiposas maduras.Este compuesto bloquea la capacidad de la insulina para activar los genes que llevan a cabo otras etapas de la formación de células de grasa. Además, el resveratrol un compuesto químico que se encuentra en el vino tinto ayuda a descomponer las grasas y reducir la cantidad de grasa en su cuerpo.

Preparación:

Pelar y cortar 13 dientes de ajo en cuartos, luego los colocamos en un frasco y vertimos medio litro de vino sobre ellos. Cerrar el frasco herméticamente y dejar reposar en una ventana o un lugar con mucha luz por alrededor de dos semanas. Agitar el frasco, varias veces al día. Después de dos semanas, filtrar el contenido del frasco y colocar la mezcla en un recipiente de vidrio. No necesita guardarse en la nevera
Tome una cucharadita tres veces al día durante un mes completo.
Fuentes:
http://www.brainyweightloss.com/health-benefits-of-garlic.html
http://www.telegraph.co.uk/foodanddrink/foodanddrinknews/9200150/Red-wine-helps-weight-loss.html
http://www.livestrong.com/article/219615-how-to-lose-weight-by-drinking-red-wine/

No comments :

Post a Comment